Шляпник (russhatter) wrote,
Шляпник
russhatter

Categories:

2014, итоги

Год прошёл так, что... ну почти ничего не закончилось, всё идёт и идёт. В смысле: не стоит на месте, а как-то перемещается, не слишком быстро, но и не совсем уж медленно. И ещё: помаленьку что-то новенькое началось.

Вообще-то, неприятности, связанные с наступлением Новой Эпохи, у меня, у нас идут по полной программе. И дальше, очевидно, будет ещё веселее. Но по крайней мере на настоящее время это не означает смены занятий. Удивительно немного, но да: чем занимался, тем и буду. Потому что это правильно, и нервотрёпка это просто лишний раз демонстрирует. Салют участникам броуновского движения, но меня-то как раз от этого Бог миловал. Пока - так.

Что до политики и жизни: в том, что грядёт, есть то, что мне нравится. Как я это сказал ранее - так сейчас и повторяю. Но никто не сказал, что будет просто. Будет тяжело и всем. Но: прорвёмся. А как - не скажу. Надо искать. И находить.

PS. Один проект - СК-2, кажется, ушёл на консервацию. Ноу-хау более или менее отковал, но задачу под него не нашёл. Так что пусть пока полежит.
Subscribe

  • Георгий Иванов

    Хорошо, что нет Царя. Хорошо, что нет России. Хорошо, что Бога нет. Только желтая заря, Только звезды ледяные. Только миллионы лет. Хорошо — что…

  • За нашу и вашу математику

    Летом после 8 класса, перед началом учёбы в математическом классе, я побывал в эстонском математическом лагере у Н.Н.Константинова, и там было…

  • Фенологические заметки

    Вот такой текст в дайжесте Иванова-Петрова. Он не один такой, такого добра там завались: Для дочеловеческих царств (минералы, растения, животные)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments