Шляпник (russhatter) wrote,
Шляпник
russhatter

Category:

Выборы

Поскольку в диспозицию вступает молодое поколение, чьим мнением я очень дорожу, приходится не резать ветчину молчать, a говорить горькое.
1. Всерьёз Если бы положение в стране было бы по-настоящему тяжёлым, а от моего решения при этом что-либо зависело, я бы пошёл и проголосовал за ЕР. Потому, что это вообще не выбор, а единственное из предложенного, что можно хоть как-то считать серьёзным, если тебя интересует стабильность страны, а не эксперименты на людях.
2. Сейчас я не пойду на выборы, потому, что у меня есть такая возможность. Тем самым я голосую против механизма выборов, но это не главное, механизм, если что, легко восстановить. Главное: я голосую против института т.н. "партий". С течением времени существование сего института всё дальше (хотя куда уж...) основывается исключительно на сём механизме. Мне это надоело, я не верю тут ни в какие светлые перспективы.
3. Понарошку голосовать за какое-нибудь фуфло? Увольте. Я делал подобное достаточно много раз, и ни разу ничего хорошего не получилось. И у вас не получится: пробуйте, время и возможности пока есть, но - не получится.

Upd: простите, но раз на пост обратили внимание, политика комментов к посту ограничена.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →